AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

栉风沐雨砥砺行 春华秋实绘佳卷 ——华辰检测集团召开2020年度工作总结暨2021年工作部署会
发布时间:2021-02-05 02:42:15

    2021年1月30日,华辰检测集团在合肥福朋喜来登酒店召开2020年度工作总结暨2021年度工作部署会议。会议由合肥公司总经理张辉主持,为加强疫情防控,会议采取线上+线下的方式举行,集团总部、合肥子公司全体人员及各省外子公司负责人共约150人现场参加了会议,省外子公司其他人员通过视频参加会议。

1


    会议首先对集团公司相关管理岗位及部分子公司总经理进行了任命,对2020年工作优秀员工及优秀团队进行了颁奖,对2021年经营目标进行了分解并与相关部门负责人签订了目标责任书。

 2 3


    会上,集团董事长王小明先生做了重要讲话,王总对于在新冠疫情背景下,集团中心各部门、各子公司圆满完成2020年目标任务表示祝贺,对部分子公司的组建及资质评审工作表示满意;并要求全体华辰人要以“让中国农民富起来,让中国人吃得更放心”为愿景,以“成为中国第一农化研发平台,与中国农药健康产业并立腾飞 ” 为使命,按照“志同道合、合规律己、知行合一、合理公平”的价值观,进一步求真务实、真抓实干,推动华辰检测集团再上新台阶。

4

    品质管理中心乔琳、市场服务中心王学新、后勤保障中心张辉、员工发展中心宋奎,四位同志分别代表四大中心进行了工作汇报;随后,兰州子公司孙小文、昆明子公司王明财、福州子公司林建海、合肥子公司张辉等各子公司负责人,分别做了2020年工作总结及2021年的工作规划;大会各汇报人员、及各获奖代表等同志,对华辰检测集团的企业价值观、使命和愿景表示认同和赞赏,并对今后的工作部署进行了严格的自我要求。

5 6

    最后,王小明董事长再次强调,各部门、各子公司要坚持“质量第一”价值观导向,以改革创新为源动力,遵循“严谨思考、严密操作、严格检查、严肃认证”的工作方针,逐步扩大华辰检测的品牌影响力,为中国农药行业的发展做出贡献。