AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

“凝心聚力,开拓未来”——冬季拓展活动
发布时间:2020-12-09 04:50:01

20201125日,华辰检测甘肃子公司——甘肃金粟农业科技有限公司顺利通过农业农村部资料审核以及现场专家的评审,并在农业农村部第二十七、二十八批公示名单中予以公示,认定公司具有杀虫剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂等农林用农药药效试验资质单位,以及农作物残留试验(田间试验)资质单位,一举成为西北第一家第三方农药登记服务公司。公司为了鼓励甘肃团队的不懈努力、提升公司团队文化以及丰富员工业余活动,特组织甘肃团队进行冬季素质拓展活动。

1

2020125日清晨,在孙总的组织和带领下,大家迎着冬日的骄阳,驱车前往兴隆山滑雪场。到达后大家互相帮助,穿戴好护具,谈笑间向雪道进发。迎着阵阵寒风,团队并肩而战相互鼓励,一起突破挑战自己,速度与激情正式上演。

2

起初,团队成员多为初次滑雪,不熟悉滑雪技能,看见雪场有人接二连三摔倒,大家踌躇不前。但很快在孙总以及各位同事的鼓励下大家战胜内心恐惧,相继开启了滑雪之旅。尽管跌跌拌拌,但是大家都越挫越勇,你拉我、我扶你,在一次次摔跤中,渐渐掌握滑雪技巧。并携手共进,奔赴终极赛道,挑战更高难度。

虽然多次狼狈摔倒,但是有同事们的鼓励、帮助、指导,AG视讯不是孤军奋战,AG视讯身后有团队给予AG视讯能量,让AG视讯有了挑战自我的勇气和战胜困难的决心。

3

站在雪道起点AG视讯都曾有片刻犹豫,但战胜内心雪地都是AG视讯的倩影,工作亦如滑雪,如今AG视讯站在农药登记服务的新赛道,AG视讯坚信在公司领导的带领和团队的共同努力下,披荆斩棘、直面未来,AG视讯必将立足西北,书写自己的篇章。

4


在阳光下,在这白雪之巅,为了留住此刻美景,一起驻足留影,深印珍贵时刻。前进的道路上,团队力量给予AG视讯勇气,给予AG视讯力量,给予AG视讯未来。