AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

华辰检测沈阳子公司顺利参与第五届 中国创新挑战赛(辽宁)
发布时间:2020-11-05 11:37:57

    2020年10月30日,第五届中国创新挑战赛(辽宁)在沈阳东北科技大市场二楼路演厅顺利举行。本次创新挑战赛是由科技部指导、科技部火炬中心和辽宁省科技厅共同主办的以需求为导向的促进科技成果转化的国家级赛事。

1


    本次创新挑战赛,共计40多家参赛企业,50余所高校以及各科技服务机构、媒体代表参加。安徽华辰检测技术研究院有限公司沈阳子公司-沈阳领峤科技有限公司就田间药效试验所需的病虫草害防治技术及药效评价技术”与沈阳农业大学植物保护学院、沈阳栎阳农林有限公司进行现场交流,通过企业展示、需求问答、现场提问等环节,经评委会及专家组评定,最终与沈阳农业大学植物保护学院签订创新应用协议。

2


    通过本次活动,沈阳领峤科技有限公司,在行业内树立了良好的企业形象,在与知名高校、优秀企业、权威机构的交流互动中,强化了专业技能,锻炼了技术团队。未来沈阳领峤科技有限公司将继续坚持客观、公正、严谨的试验作风,弘扬科学精神,传承农耕文明。

3