AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

我司应邀2020年安徽省产学研合作大会做专题报告
发布时间:2020-08-03 04:48:34

为进一步推动全省产学研深度融合,探索产教融合协同创新新发展, 2020730日下午,安徽省经信委举办的全省产学研合作对接大会在合肥学院学术交流中心召开,全省经信系统、高校科研团队科技厅、省中小企业管理局及有关企业负责人共约300人参加了会议。合肥学院副校长卢平主持了会议。

大会上,我司董事长王小明先生作“深度产教融合是企业创新发展的助推器”报告。报告中,介绍了AG视讯公司的发展情况,对研发中心的校企深度合作的意义、产学研深度合作要素的详细解读,产学研合作的经验及成果一一做报告。提出在做好科研及合作育人的基础上,AG视讯将不断探索新的合作方式,争取进一步深化校企产学研合作,产教融合。

    报告后,省经信厅王有军厅长、合肥学院党委书记王其东、市政府吴昌文秘书长为我司“AG视讯 -合大功能性小分子协同研究开发中心”揭牌。揭牌之后,各与会代表在公司副总经理张辉介绍下参观了研究开发中心。

    经济新常态下,产学研的深度融合不仅可以提升高校科技成果转化效率和服务社会能力,而且可以助力企业自主创新、不断提高核心竞争力,从而实现校企的深层合作与共赢发展。

4张照片