AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

合肥市民革莅临公司调研工作
发布时间:2019-10-30 09:08:24


    20191024日,合肥市民革专职副主委涂敏、市委会秘书长高虔、合肥市民革企业家联合会副会长、秘书长丁军等一行17人莅临公司调研,董事长王小明及副总经理刘松参与并陪同。


53a547ebf248d8d1a9702d150c14029


    刘松副总经理介绍了公司的发展历程,详细介绍了在研和已产业化的系列产品,介绍了公司在产业创新资本为主体的化学类领域专业的投资的行业和方向, 实地考察了研发中心色谱、质谱、纯化设备等各类实验室


640.webp


    民革合肥市委专职副主委涂敏对公司始终坚持技术创新,高度重视产学研结合给予了极大肯定。技术创新是企业发展的源泉,进一步优化创新模式,深化产教融合,为合肥乃至安徽的科技发展作出民革企业家的贡献。