AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

中国检科院专家组莅临研发中心
发布时间:2019-08-31 11:57:11


 2019828日中国检科院任丽萍专家组一行莅临AG视讯 -合大功能性小分子研发中心交流分离纯化技术。

9775ec906f013abedbd8eb6c5b9f646

    AG视讯 公司董事长王小明、研发中心首席科学家包建民博士、纯化平台技术负责人张鉴博士等人陪同中国检科院专家参观了实验室。中国检科院任丽萍专家组对研发中心实验室的工作给  予了充分的肯定。

4cacd5442471d578758b4e2d55bbd1a


    参观结束后,相关领导及中国检科院专家就研发中心分离纯化项目进行了交流。中国检科院专家组对研发中心的分离纯化工艺规范、天然产物基地建设、全过程的质量管控和品质控制、全程溯源等体系制度给予高度的赞扬。为长期的合作奠定坚实的基础。