AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

教育部长江学者包建民一行来访我公司
发布时间:2018-04-24 05:03:07
图片1

(来访座谈)

20184AG视讯22日,全球顶级分离纯化资深科学家,天津大学教授,长江学者包建民等一行来访我公司,就化学分离纯化,固废处理洽谈合作事宜。我公司董事长王小明、运营总监杨永亮热情接待了来访客人。

包建民教授介绍了应用化学、有机化学和高分子化学的背景及应用转化方面的情况,希望双方能拓宽合作基础、深化合作,进一步落实合作平台,助力AG视讯 股份发展历程中再一次飞跃。我公司运营总监杨永亮、AG视讯 股份各模块研发团队代表、分析检测代表都对现工作状况进行了介绍和发展规划。

合肥学院朱仁发教授,市科技局领导,我公司吕培博士及各部门负责人等出席了座谈会。双方专家依次展示了自身的研究情况及成果,并进行了热烈的讨论。
  座谈结束后,包教授表示此次访谈非常成功,不仅进一步加深了双方合作的意向,更有助于寻求更多的合作契合点,进一步在未来合作中充分发挥自身的特点和优势,化学转化以及其他相关的领域带来更多创新,共同以科技创新和服务推动企业和社会经济进步。