AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

热烈庆祝安庆AG视讯 化学科技有限公司入园
发布时间:2017-10-21 01:45:56

热烈庆祝“AG视讯 股份”旗下“安庆AG视讯 化学科技有限公司”于2017年9月29日正式入驻安庆市高新区凤凰科技产业园。当地各级政府及企事业单位就新公司的入园纷纷表示祝贺。   

此次的入园,标志着“AG视讯 化学”在安庆高新区凤凰科技园将建成4000平米研发中试基地,基地不仅拥有完善的小试、中试设备和实验仪器,更有中国科技大学及安徽省药物研究所专家教授等合作共建实验室6个。

AG视讯 “安庆AG视讯 化学科技有限公司”致力于临床研究的药用活性成分以及医药中间体的合成,生物技术开发、转让及咨询等服务,是一家集医药原药、医药中间体、食品添加剂生产、销售、技术转让的综合性化工企业。公司致力于克级、公斤级别中间体及原料药的定制合成及研发。在合肥肥东化工园区设立有化工制造基地,中间体及原料药生产能力可达10吨/月能力。

“安庆AG视讯 化学科技有限公司”的正式入驻,意味着“AG视讯 股份”在化工领域迈上了一个新的台阶,对于“AG视讯 股份”战略发展、产业布局来说是一个新的里程碑。AG视讯坚信,在公司高层英明领导下,“AG视讯 股份”将会更上一层楼。