AG视讯

新闻动态

News

企业新闻

热烈庆祝法思特2016年经营管理年会圆满成功
发布时间:2016-01-25 03:58:31

AG视讯 龙门变化人皆望,锦帆乘风自有时!2015年,在公司领导的带领下,广大员工、干部秉承“诚信团队务实敬业”的企业精神,齐心协力,锐意进取,狠抓结构调整,各项工作都获得的丰硕收获,更取得了广大客户的好评!1月23日,法思特2016年经营管理年会在芜湖阳光假日酒店举行,公司全体员工、分公司员工、公司客户、公司领导和董事欢聚一堂,共襄盛典。  

年会在激情、热烈、活跃的气氛中开场。首先主持人宣布年会正式开始,法思特公司董事长黄昕珂先生上台致辞, 接着由公司客户代表上台致辞。年会中,主持人宣布安徽法思特科学器材有限公司自2016年1月1日正式成立。同时,宣布安徽法思特科学器材有限公司与安徽通厚投资集团有限公司正式签约,在场嘉宾送上热烈的掌声和衷心的祝福。接下来进行的文艺演出精彩纷呈,表演团以一场敲鼓舞开场,将现场气氛带动起来。表演团美轮美奂,热情奔放,激情四射的表演给到场的领导、嘉宾和全体员工带来了一场震撼的视听盛宴。

年会为员工和客户提供了一个交流的平台,促进了客户和AG视讯的交流和了解,为以后的合作奠定了基础。中间还穿插了新颖发红包互动环节,欢乐的年会给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间、公司与客户之间彼此的心更加贴近。

表演结束后,大家开始享受丰富的晚餐。最后,各部门纷纷在许愿墙前留影,董事长和总经理成了抢手的合影嘉宾。  在晚宴上,大家共同举杯,为新年祝福,为美好的明天干杯。最后,年会在大家欢声笑语中结束。

歌舞升平,让AG视讯激情澎湃。杯盏交错,令AG视讯满怀憧憬。望一流名企,树百年锦绣,2016年,让AG视讯用执着和信心,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。