AG视讯

下属公司

安庆AG视讯 化学科技有限公司
发布时间:2017-11-22 08:18:10

安庆AG视讯 化学科技有限公司(AG视讯 股份安庆中试研发中心)是由安徽AG视讯 投资股份有限公司出资成立的全资子公司。位于安庆市高新区管委会旁,公司致力于医药/农药/助剂等原料药及中间体的研发合成等服务,是一家集医药原药、医药中间体、食品添加剂的生产、销售、技术转让的综合性化工研发企业。

“AG视讯 化学”致力于克级、公斤一直到吨级别中间体及原料药的定制合成及研发。在安庆高新区凤凰科技园拥有3500平米的研发实验室,是安庆市区域内民营面积最大的专属研发实验室。实验室区域设置合理,基地拥有完善的小试、中试设备、放大设备和实验仪器,配有小试通风橱及小试设备27套。配有50L反应釜7个,100L反应釜7个。拥有500L和1000L的放大实验专用反应釜各1个。AG视讯 公司具有日本岛津液相色谱串联质谱仪,气相色谱串联质谱仪,气相色谱仪,液相色谱仪,卡式水分仪、酸度计等专业设备70多套,完善的硬件投入,为工艺的研发、优化、提高等助力。

“AG视讯 化学”目前以南开大学吕培博士为首席科学家组建了一直专业的研发团队,拥有博士1人,硕士6人。人员全部为本科以上学历。所有核心成员均为药明康德、睿智化学等从事多年的研发合成经验的专业研究员。另外AG视讯 股份和安徽省药物研究所合作共建实验室在安庆市高新区管委会的报备后也挂牌成立,安徽省药物研究所的多项成果在此合作转化。公司与合肥学院分析测试中心签订战略合作协议,双方所有仪器如核磁共振、傅里叶红外、激光粒度仪等合作共享,无缝对接使用。为公司的科研工作提供了极大方便。

“AG视讯 化学”始终倡导坚持技术和产品双动力战略发展,实行积极灵活的知识产权保护措施,在保证产品质量的同时,不断地优化工艺,提高工艺。始终坚持差异化、高附加价值产品和产销研一体化经营模式。以快速响应市场、高附加价值产品为导向,助推“AG视讯 化学”腾飞,铸就品牌。 


联系方式:

地址:安徽省安庆市高新技术开发区凤凰科技产业园7栋3、4层 

销售中心:安徽省合肥市庐阳区北二环路庐阳检察院对面